Hypoland Index du Forum

Hypoland
Forum dédié à la prépa littéraire

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Hypoland Index du Forum -> Pause- café -> Quand y'en a marre de bosser...
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Allegra
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 600
Localisation: Pâââris
Classe: A/L

MessagePosté le: Mar 5 Aoû - 19:46 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Amis du soir, bonsoir !
Ma requête est simple : quelqu'un aurait il les cds de restauration pour un Acer 3100, ou la possibilité de créer ? Je cherche à effacer mon dique dur et comme acer sont des c******, il faut les payer si on ne les a pas crées à l'achat de l'ordi. Saufs qu'ils ne le disent pas, donc forcément, je ne l'ai pas fait.  Mais on peut les acheter !!!



Pour la modique somme de 50 €.

Somme que je n'ai absolument pas l'intention de payer, Je préfèrerais encore acheter un autre ordinteur. Pas chez Acer, évidemment.
Sauf que je préférerais dépenser mon argent autrement, hein.

Donc si quelqu'un peut me dépanner...

A vot' bon coeur m'sieu dame !
_________________
"Carpe Omnia"
Ex KHLSH spé anglais, yeah baby !


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 5 Aoû - 19:46 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Allegra
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 600
Localisation: Pâââris
Classe: A/L

MessagePosté le: Ven 8 Aoû - 19:22 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Personne ? Bon, tant pis, je vais balancer l'ordi par la fenêtre dans un accès de rage destructrice.
_________________
"Carpe Omnia"
Ex KHLSH spé anglais, yeah baby !


Revenir en haut
natitouto


Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 1 253
Localisation: versailles
Féminin
Classe: M2 Lettres, Arts et

MessagePosté le: Ven 8 Aoû - 19:45 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Ecoute j'ai un Acer, mais je ne sais pas si c'est le 3100, et là, tu me parles chinois! lol
Je ne suis pas informatique du tout! Laughing
_________________
ex-khâgneuse Lyon spécialité Lettres modernes au lycée La Bruyère de Versailles. En M2 de Lettres, Arts et Pensée Contemporaine à Paris VII (Paris Diderot)


Revenir en haut
Allegra
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 600
Localisation: Pâââris
Classe: A/L

MessagePosté le: Ven 8 Aoû - 20:23 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Copiiiiiine ! Tu as Vista ou XP sur ton PC ?
_________________
"Carpe Omnia"
Ex KHLSH spé anglais, yeah baby !


Revenir en haut
natitouto


Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 1 253
Localisation: versailles
Féminin
Classe: M2 Lettres, Arts et

MessagePosté le: Ven 8 Aoû - 20:31 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Vista
_________________
ex-khâgneuse Lyon spécialité Lettres modernes au lycée La Bruyère de Versailles. En M2 de Lettres, Arts et Pensée Contemporaine à Paris VII (Paris Diderot)


Revenir en haut
Allegra
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 600
Localisation: Pâââris
Classe: A/L

MessagePosté le: Ven 8 Aoû - 22:58 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Dommage, ça ne fonctionnera pas. Tant pis ! Merci, en tous cas !
_________________
"Carpe Omnia"
Ex KHLSH spé anglais, yeah baby !


Revenir en haut
natitouto


Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 1 253
Localisation: versailles
Féminin
Classe: M2 Lettres, Arts et

MessagePosté le: Ven 8 Aoû - 23:18 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Disoulé...! Confused
_________________
ex-khâgneuse Lyon spécialité Lettres modernes au lycée La Bruyère de Versailles. En M2 de Lettres, Arts et Pensée Contemporaine à Paris VII (Paris Diderot)


Revenir en haut
Sibyllin


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2008
Messages: 160
Localisation: Guist'hau - Nantes
Masculin
Classe: KH B/L

MessagePosté le: Sam 9 Aoû - 00:44 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Kytice a écrit:

comme acer sont des c******, il faut les payer si on ne les a pas crées à l'achat de l'ordi. Saufs qu'ils ne le disent pas, donc forcément, je ne l'ai pas fait.  Mais on peut les acheter !!!

Tu ne peux t'en prendre qu'à toi malheureusement... L'ordinateur le signale par de grosses fenêtres qui s'affichent partout sur ton écran durant les touts premiers démarrages. Cela te servira de leçon. Wink
_________________
"Et le poison fut partout dans mes membres,
Cérès moquée brisa qui l'avait aimée.
Ainsi parle aujourd'hui la vie dans la vie."
Yves Bonnefoy in Les Planches Courbes


Revenir en haut
Allegra
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 600
Localisation: Pâââris
Classe: A/L

MessagePosté le: Sam 9 Aoû - 01:51 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Pas vraiment parce que cet ordinateur était un cadeau ; Windows était en Suédois à la base et avant de me le donner, un Windows en Français a été installé. Ces fenêtres, je ne les ai donc jamais vues. Wink  

(d'ailleurs, j'attends la note de téléphone, parce que le SAV, c'est pas donné Mr. Green  )
_________________
"Carpe Omnia"
Ex KHLSH spé anglais, yeah baby !


Revenir en haut
natitouto


Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2008
Messages: 1 253
Localisation: versailles
Féminin
Classe: M2 Lettres, Arts et

MessagePosté le: Sam 9 Aoû - 10:29 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Oh t'as eu le droit de parler à Omar et Fred? Vais être jalouse, 'ttention! Laughing

ok, ok je Arrow
_________________
ex-khâgneuse Lyon spécialité Lettres modernes au lycée La Bruyère de Versailles. En M2 de Lettres, Arts et Pensée Contemporaine à Paris VII (Paris Diderot)


Revenir en haut
Allegra
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juin 2008
Messages: 600
Localisation: Pâââris
Classe: A/L

MessagePosté le: Sam 9 Aoû - 12:34 (2008)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus. Répondre en citant

Laughing
_________________
"Carpe Omnia"
Ex KHLSH spé anglais, yeah baby !


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:53 (2016)    Sujet du message: Avis aux membres qui auraient un PC portable Acer avec XP dessus.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Hypoland Index du Forum -> Pause- café -> Quand y'en a marre de bosser... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com